首页 > 新闻中心 > 文体新闻

张靓颖被曝新恋情 演唱会"分手歌"落泪

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-05-17 08:47:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  5月16日,有媒体曝出张靓颖疑有新恋情。该媒体于近日拍到张靓颖和一名体型高大的男士深夜同看电影,从电影院出来后更是亲密挽手,互相依偎同看手机。知情人士称,虽暂不清楚被拍到的男士同张靓颖的关系,但该男士身份确定,是张靓颖多年好友、王铮亮妻子文薇的同学,亦是一位大提琴手。

  此前,有网友发短视频称,在5月5日张靓颖北京演唱会上,当唱到《我们说好的》一曲时,张靓颖一度失控落泪,并不停用纸巾抹泪。联系歌词“我们说好决不放开相互牵的手,可现实说过有爱还不够,走到分岔的路口,你向左我向右……”,不知是否意有所指?

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:北青网娱乐  编辑:全磊

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信