首页 > 新闻中心 > 文体新闻

苏炳添晒儿子 示爱老婆:你是伟大母亲

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-12 08:50:00 下载临沂通客户端 论坛

  7月11日晚,苏炳添通过微博晒儿子小脚丫,示爱老婆:你是伟大的母亲!

苏炳添晒照 

  苏炳添晒照

  新浪娱乐讯 7月11日,中国飞人苏炳添升级当爸,当时苏炳添正在瑞士参加比赛,有点小遗憾没能赶上自己孩子出生的一刻。当晚,苏炳添通过微博晒儿子小脚丫,并示爱老婆,“你是伟大的母亲!我和儿子都为你而骄傲!”照片中,儿子粉粉的小脚丫十分的可爱。

  7月11日晚,苏炳添通过微博晒儿子小脚丫,并幸福的写道:“一落地收到了喜讯,@林艳芳TF 老婆辛苦了,每次比赛你都陪伴我左右为我加油,但这次很遗憾我没有能够陪在你身边为你加油,你是伟大的母亲!我和儿子都为你而骄傲!谢谢美中宜和医生们一整夜的辛劳,谢谢大家的祝福!”

  照片中,儿子粉粉的小脚丫十分的可爱,爸爸妈妈的手围成一个心形,画面温馨幸福。网友也纷纷送上祝福,称:“恭喜全世界最后一个知道自己有了儿子的苏飞人成功升级成奶爸!”“恭喜一个跑得比爸爸还快的宝宝!”(我是弥尔)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新浪娱乐  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信