首页 > 新闻中心 > 文体新闻

每天狂亲江宏杰一百下 福原爱:像变态

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-12 08:50:00 下载临沂通客户端 论坛

  一有空就都嘴亲下去,不管是在煮菜、洗碗,还是浇花时,KISS画面刺激单身狗,就连她也笑说:“我好像变态,一直想着亲亲。”

福原爱和老公江宏杰亲亲 

  福原爱和老公江宏杰亲亲

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,福原爱和老公江宏杰一起参与实境秀《幸福三重奏》,两人新婚甜蜜蜜,她为了实现老公写下“每天亲一百下”心愿,因此一有空就都嘴亲下去,不管是在煮菜、洗碗,还是浇花时,KISS画面刺激单身狗,就连她也笑说:“我好像变态,一直想着亲亲。”

  福原爱和江宏杰节目中大放闪,被网友封为“每天像拍偶像剧”。最新一集,她为了满足愿望,从一大早起床就开始执行任务,一直想办法亲老公,江宏杰也说出为何写出这愿望:“现在顶多每天亲3次,早上出门1次,晚上回家2次。”福原爱疑惑:“有吗?”他透露,“宝宝出来之后,就很少亲我,希望能变回以前这么爱我。”放闪无极限。

  此外,福原爱正在化妆中,和江宏杰正在闲聊,她笑说:“好累,每天都要化妆。”江宏杰安慰不用化妆也没关系,她回应:“不行没得看,会不会素颜认不出来是我,结婚2年就骗婚,一结婚变得越来越老,你会不会就失望了。”江宏杰忙安慰:“我不是喜欢你的长相,我喜欢你的个性,个性好是最重要。”她忙玩笑:“完蛋你说漏嘴。”两人打闹超甜蜜。ETtoday/文

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新浪娱乐  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信