首页 > 新闻中心 > 文体新闻

姜文新作《邪不压正》将首映

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-12 08:51:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  2017年6月14日,《邪不压正》的拍摄于古北口杀青,391天后片方重回故地举办首映,姜文新作《邪不压正》在古北水镇举办了首映,主演彭于晏、廖凡、周韵、许晴、泽田谦也、安地及幕后主创全数登场,更有贾樟柯、王学圻、洪金宝、宁浩、张一白、马未都、黄渤、夏雨、袁泉、辛芷蕾、崔永元、林依轮等诸多明星助阵。点

  电影素来是不能错过一个标点、一个镜头,看毕林依轮表示两个小时的电影意犹未尽,黄渤则十分羡慕影片中的每个演员,“能参与到这部电影太幸运了,姜文的电影,是电影人的一个节日,我今天来可以说是过了下节。”

  《邪不压正》是一部很有“姜文范”的电影,一气呵成,节奏凌厉。《邪不压正》不仅是李天然(彭于晏饰)一人一剑的复仇故事,也是蓝青峰(姜文饰)布局20年的阴谋故事。

  《邪不压正》将于7月13日全国公映。(文/杨静)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新华网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信