首页 > 新闻中心 > 文体新闻

《大师兄》甄子丹首次挑战老师角色

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-12 08:51:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  由甄子丹担任出品人、监制兼主演的电影《大师兄》将于8月17日上映。在此前发布的预告中,甄子丹以全新形象空降校园——这是他首次挑战老师角色,饰演一位打破常规的“全能教师”,在片中出手制服问题学生。

 

  据甄子丹透露,在电影《大师兄》中自己不再是“凶猛”的角色,因为“自己是爸爸,所以很想拍一些小朋友可以看到的电影。”并承诺仍会延续一贯精彩的动作场面,为达到最真实的效果,甄子丹对动作设计提出了新的要求,“必须要根据我的角色和故事背景来把这种动作风格融合在里面。”同时表示有信心“拍一部既好看又有教育性的一部电影。”(文/杨静)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新华网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信