军嫂张馨予和老公亲密合影曝光
www.langya.cn  琅琊新闻网        发布时间:2018-09-12 09:03:00

 

  近日,一张“军嫂”张馨予和老公何捷的亲密照曝光。张馨予趴在老公肩膀上小鸟依人,两个人都戴着墨镜,夫妻相十足。两个人这样,也太幸福了。

 

  而张馨予何捷婚礼摄影师也发出一张合照,张馨予紧靠摄影师,何捷也随之靠了过去。

 

  8月5日,张馨予突然在微博晒出婚纱照,宣布结婚喜讯:“我是个任性的人,这一路跌跌撞撞的走来,发现人生要学习的地方还有很多。我曾经想过如果我嫁人了,一定不是因为年纪到了,更不是因为彼此条件适合,只有一个原因:嫁给他,嫁给爱情。”

 

  而张馨予的老公何洁是一名优秀的军人,两个人曾一起参加过综艺《奇兵神犬》。

 

  8月27日,“军嫂”张馨予与老公何捷在上海举办婚礼,两个人携手走入婚姻殿堂。

 

  9月6日,有网友偶遇张馨予带老公何捷回昆山的娘家。

 

  张馨予和老公一起出街。

 

  张馨予婚纱照。

 

  张馨予婚纱照。

【点击浏览更多图片】

  来源: 凤凰娱乐 编辑:全磊  【我要评论】
上一篇: 下一篇: 王祖贤吃火锅被偶遇 身材发胖坐姿驼背