首页 > 新闻频道 > 县区新闻

临沭县组织离退休老干部“重阳节”联欢活动

www.langya.cn  琅琊网        发布时间:2010-10-15 15:33:00 论坛

  琅琊网10月15日讯(通讯员 白爱学)九九重阳节,是我国传统的尊老、敬老、爱老、助老的老年人的节日。在重阳节到来之际,为使离退休老干部进一步了解改革开放以来临沭县经济建设的新成就,10月15日,县物价局组织全体18名离退休老干部开展了九九重阳联欢系列活动,喜迎重阳节的到来。

  该局先于上午召开了老干部座谈会,局长李玉业代表全局向老干部通报了今年以来物价局的工作情况,结合县情分析当前工作形势,请他们作指导提建议,与他们共同探讨了我县物价事业科学发展问题。老干部们个个敞开心扉,表示感谢党和组织的关心,一定按照局里统一要求,服从全县工作大局,遵纪守法,维护单位形象,为建设和谐社会作出应有的贡献。通过座谈,加强了与老干部的联系与沟通,增进了理解。会后,又组织老干部参观了省级风景名胜区苍马山、冠山等旅游景点和滨海革命烈士陵园,在感受到改革开放以来我县经济建设特别是旅游业发展的成就后,老同志们感慨万千,纷纷表示,在以胡锦涛同志为首的党中央领导下,在十七大精神指引下,我县改革开放的道路一定会越走越宽广。通过形式多样的活动使老干部们“退岗不退色”,极大地激发了老干部们的爱国主义热情,积极参与到我县“三个文明”建设大潮中去,既丰富了老年同志的晚年文娱生活,使他们焕发了青春活力,也为构建和谐机关,创平安机关奠定了坚实的基础。


来源:琅琊网  编辑:田学富

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】

相关文章
网购贴心礼物受热捧 重阳节买个"新玩意"送长辈 2011-09-27
最美不过夕阳红 重阳节为老人们文艺演出 2010-10-17
重阳节网友百元征集短信祝福老人 2010-10-15

社区热图

琅琊网版权与免责声明:
1、琅琊网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料版权,均为琅琊网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权,域外网站转载请注明来源:琅琊网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非琅琊网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。处理邮箱:sdlangya@126.com

新闻推荐

图片推荐

社区热帖

图片中心