临沭县大兴镇投千万巨资确保“校舍绝对安全”

www.langya.cn 琅琊网    发布时间:2012-07-01 15:21:00 论坛

  近年来,临沭县大兴镇党委政府高度重视教育工作,把教育放在优先发展的位置,着力打造“领导放心、人民满意”的民心工程、民安工程、民生工程,科学规划,详细部署,多方筹资,确保“校舍绝对安全”。 

  目前,该镇投资367万元、面积达4130平方米的东后完小教学楼和古龙岗中学小学教学楼2个项目即将投入使用。投资1220万元、建筑面积10521平方米的高埠完小教学楼、涝枝小学教学用房、兴龙社区小学教学楼和大兴中学宿舍楼项目陆续开工。投资100余万元的河北小学、官庄完小附属幼儿园垒砌透明墙100米,改造平房300平方米已完成,中心幼儿园、启明完小附属幼儿园建设正在进行中。 

  (谢堂春 王从金)

来源:琅琊网  编辑:麦穗

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊网版权与免责声明:
1、琅琊网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料版权,均为琅琊网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权,域外网站转载请注明来源:琅琊网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非琅琊网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
处理邮箱:sdlangya@126.com
新闻热搜词
·临沂迎战台风 ·临沂至深圳直飞航班
·2012圆梦行动 ·舌尖上的童年
·伦敦奥运会 ·温州皮革作坊锅炉爆炸
·美南海问题声明 ·大秦铁路火车撞人 

新闻重点


  • 琅琊网临沂社区网友 畅游天上王城  

  • 记者实地见闻沂水灾情及灾后自救  

  • 三学生遭洪水围困 民警制救生筏救援  

  • 4名少年石塘游泳遇险 两人不幸溺亡  

  • “达维”过境 临沂紧急抢修受损电网  

  • 温州皮革作坊锅炉爆炸 致13死14伤  
24小时热帖