沂水乡镇开通2元村镇公交 70岁以上老人免费乘车

www.langya.cn 琅琊网    发布时间:2012-07-06 15:08:00 论坛

 
 7月6日,沂水县运输公司新上的小巴士,运行诸葛镇至上华庄线路情景。

  
7月6日,沂水县运输公司新上的小巴士,运行诸葛镇至上华庄线路情景。

  近日,沂水县开始在乡镇开通村镇公交,该县村镇公交主要运行线路为乡镇驻地至行政村。全程票价根据里程长短,最高2元,同时推出了对70岁以上老人免费乘车的福利政策。与城乡客车相比,村镇公交不但运行间隔时间短,实行流发车、对开班次,而且具有票价低、运行时速慢、主要通达城乡客车不便于行驶的村道等优势,深受边远村庄群众的欢迎。

  通讯员 武文

来源:琅琊网  编辑:棋子

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊网版权与免责声明:
1、琅琊网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料版权,均为琅琊网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权,域外网站转载请注明来源:琅琊网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非琅琊网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
处理邮箱:sdlangya@126.com
新闻热搜词
·临沂迎战台风 ·临沂至深圳直飞航班
·2012圆梦行动 ·舌尖上的童年
·伦敦奥运会 ·温州皮革作坊锅炉爆炸
·美南海问题声明 ·大秦铁路火车撞人 

新闻重点


  • 琅琊网临沂社区网友 畅游天上王城  

  • 记者实地见闻沂水灾情及灾后自救  

  • 三学生遭洪水围困 民警制救生筏救援  

  • 4名少年石塘游泳遇险 两人不幸溺亡  

  • “达维”过境 临沂紧急抢修受损电网  

  • 温州皮革作坊锅炉爆炸 致13死14伤  
24小时热帖