平邑县平邑街道消夏文艺晚会"解暑"又开心(图)

www.langya.cn 琅琊网    发布时间:2012-07-22 22:02:00 论坛

  为了丰富群众的夏日精神文化生活,进入酷暑季节以来,平邑县十余家文艺团体与企业联姻,以消夏文艺晚会的形式,寓教于乐,文化与企业结合,让群众在笑声中渡过炎炎夏日。

1,2

来源:琅琊网  编辑:棋子

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章:
琅琊网版权与免责声明:
1、琅琊网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料版权,均为琅琊网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权,域外网站转载请注明来源:琅琊网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非琅琊网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
处理邮箱:sdlangya@126.com
新闻热搜词
·临沂迎战台风 ·临沂至深圳直飞航班
·2012圆梦行动 ·舌尖上的童年
·伦敦奥运会 ·台风达维 苏拉
·美南海问题声明 ·大秦铁路火车撞人 

新闻重点


  • 记者实地见闻沂水灾情及灾后自救  

  • 三学生遭洪水围困 民警制救生筏救援  

  • 4名少年石塘游泳遇险 两人不幸溺亡  

  • “达维”过境 临沂紧急抢修受损电网  

  • 温州皮革作坊锅炉爆炸 致13死14伤  

  • 奥运颁奖再现尴尬 美国国旗被风吹走  
24小时热帖