平邑县全民健身活动在丰阳丰山健身广场举行

www.langya.cn 琅琊网    发布时间:2012-08-08 16:12:00 论坛

  8月8日,正值国务院批准的第四个全民健身日,平邑县全民健身活动暨丰阳镇第17届“丰山杯”农民篮球赛在该县丰阳镇文化广场举行。

  早在1999年,丰阳镇就被中华人民共和国农业部、国家体育总局、中国农民体育协会评为全国亿万农民健身活动先进乡镇。近年来,丰阳镇领导虽然几经更换,但重视农民健身活动的光荣传统没有变,党委、政府先后投资200余万元,建设丰山健身广场一处;2011年投资22万元,建设综合文化站一处,各类体育器械齐全,22个行政村建设了高标准文体广场和文化大院,满足了全民健身娱乐活动的需求;今年春季,在县体育中心支持下,争取上级资金40万元,投资80万元建设了全县首家高标准塑胶蓝球场,提升了“丰山健身广场”的档次。图为当日上午“丰山杯农民篮球赛”比赛现场。

  张献德 高娜 摄影报道

来源:琅琊网  编辑:东方

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊网版权与免责声明:
1、琅琊网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料版权,均为琅琊网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权,域外网站转载请注明来源:琅琊网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非琅琊网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
处理邮箱:sdlangya@126.com
新闻热搜词
·临沂6.2亿建校园 ·事业单位招聘
·2012圆梦行动 ·舌尖上的童年
·台风海葵 ·刘翔意外摔倒
·好奇号登火星 ·中国航母年内服役 

新闻重点


  • 临沂200余张心形小卡片传递文明  

  • 烈日暴晒等红灯难熬 市民建议设遮阳处  

  • 蒙阴果农索道运蜜桃 抢滩大江南北  

  • 另眼看“海葵”:台风眼处静悄悄  

  • 揭秘日本神秘的纹身刺青时尚  

  • 盘点伦敦奥运会上的"悲情英雄"  
24小时热帖