首页 > 新闻中心 > 县区新闻

郯城县团县委组织召开2016年新兵入伍欢送大会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-09-06 15:14:00 下载临沂通客户端 论坛

   琅琊新闻网9月6日讯  9月3日,郯城县在红花镇联伍营区召开2016年新兵入伍欢送大会,武装部、民政局、团委、妇联等单位负责同志,青年志愿者义工代表、群众代表共300余人参加了活动。
  民政局、团委、妇联等县征兵工作领导小组成员单位向347名入伍新兵赠送了笔记本、笔、饮用水等学习生活用品。团县委为新兵准备了含牙刷、牙膏、肥皂等物品的洗漱套装,并赠言寄语新兵:“无悔青春、建功军营、立志成才、报效祖国”。

  2016年征兵工作开展以来,团县委作为县征兵工作领导小组成员单位,积极发挥职能优势、认真履职尽责,采取新媒体与传统媒体相结合的方式,开展形式多样的宣传活动,广泛宣传国防知识、征兵政策,以英雄模范的光荣事迹,激发广大青年应征入伍的热情。

  (通讯员 阚永锋 侯晨旭)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:徐珍

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信