首页 > 新闻中心 > 县区新闻

“中国故事”中澳当代艺术家(临沂)文化交流展开幕

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-10-10 17:54:00 下载临沂通客户端 论坛

  

    琅琊新闻网讯 金秋十月,丹桂飘香,备受瞩目艺术爱好者瞩目的“中国故事”中澳当代艺术家(临沂)文化交流展在瀧璟大艺美术馆拉开大幕,此次活动由澳大利亚多元文化艺术中心、惊蛰Artspace(悉尼)、惊蛰富翔周庄Artspace、新天地文化传媒等单位共同主办。临沂油画学会进行学术主持。山东雅纳艺术品有限公司、瀧璟·大艺美术馆、瀧璟地产、百盛传媒集团承办。北京润雅堂文化传播有限公司、四元楼艺术投资机构、一画馆、临沭冠山景区协办。更是得到了社会各界的大力支持。

  开幕式在新天地置业常务副总经理 杨广存先生的致辞中拉开了帷幕,中外艺术家们边品酒边交流,现场气氛十分热烈。

  此次展览共汇集了国内外近三十位艺术家的百余幅佳作,其中来自澳洲的三位艺术家更是各具魅力。温迪·沙普(Wendy Sharpe)女士,是澳洲少有的从专业到社交领域声誉显著的画家,她是1986年澳洲国家萨拉曼绘画大奖获得者,她的作品恣意洒脱、热情奔放,能看出对生命的热爱。而伯纳德·奥雷斯(Bernard O llis)先生原籍英国,曾师从“最具影响力英国艺术家”、女王“功绩勋章”获得者大卫· 霍克尼先生;后任悉尼国家美术学院院长12年;她的作品突显自我的视角,以装饰性的色彩和朴拙而充满趣味的造型来表达自己对美的理解。除了艺术家的身份,他们还是一对开爱的情侣,在来临沂之前已经在上海、苏州、周庄举办过类似画展,都颇受欢迎,此次临沂之行已经是第四站也是他们第一次来到临沂。

  作为本次活动的学术主持机构临沂油画学会,也是精心筹备,邀请到了国内20余位优秀的艺术家携作品参加此次交流,应该说代表了临沂油画界的水平,也展现了临沂艺术家们的好客之情。

  此次开幕式在热烈交流和融洽相处中结束,同时也开启了为期3天的中澳文化交流展活动,这期间,瀧璟大艺美术馆将免费对外开放,迎接每一位热爱艺术的人。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信