首页 > 新闻中心 > 县区新闻

江苏籍小伙驾车找乐子 偷鸡偷狗被临沭警方抓获

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-18 10:26:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 江苏籍小伙为找乐子,驾乘轿车窜至苏鲁结合部村庄,用弹弓打鸡、偷狗,后被临沭警方抓获。办案民警提审时,违法人员臧某竟称:这里的牢饭还怪好吃! 

  今年3月份,同村的臧某、赵某无所事事,决定开车出去找乐子,偷只鸡尝尝鲜。两人伙同他人驾乘高档轿车,行至临沭县石门镇岔河村时,看见路边有一群母鸡,王某调下车玻璃,掏出携带的弹弓,用钢珠将鸡打倒后,下车将鸡逮住塞进了后备箱。用同样的方式,1个多月的时间里,两人先后偷鸡4只、黑狗1条,并全部吃掉。 

  接群众报案后,办案民警通过内查外调,成功确定了嫌疑人的身份,并于近日将臧某、赵某抓获,两人对偷鸡偷狗的违法事实供认不讳,分别被处以行政拘留10日、5日的处罚。 

  法有明文,情无可恕。闲心作乱的三人为了找乐子,偷鸡偷狗,虽然案值不大,但扰乱的群众的生活,希望法律的惩处,能够让他们改过自新。 

  通讯员 庞尊见

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信