首页 > 新闻中心 > 县区新闻

沂水县圈里乡联户干部把打击非法集资知识送到家

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-18 14:34:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 “听了你的讲解和这幅宣传资料,我以后再也不相信别人融资、集资了”,沂水县圈里乡魏家河村村民李德伍说。沂水县圈里乡近日按照市、县要求,积极开展“结亲连心”活动,给全乡10000多户群众带去了“拒绝高利诱惑,远离非法集资”宣传单页,让老百姓真真正正认识到非法集资的害处以及防范非法集资的方法。 

  活动中,联系干部通过多宣传单页的认真讲解,给群众讲解什么是非法集资,非法集资的特征,常见的非法集资手段,如何避免掉入非法集资陷阱,非法集资是违法行为,关于P2P网络借贷平台相关问题。和群众分析在村里经常出现的非法集资的种类,让人民群众真切认识到非法集资坏处。让人民群众珍惜一生血汗,远离非法集资,参与非法集资,自己承担损失。联系干部向群众宣传揭示非法集资的欺骗性、风险性和危害性,引导群众自觉抵制非法集资,积极支持打击非法集资行动。 

  通讯员 王培杰

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信