首页 > 新闻中心 > 县区新闻

兰陵县向城镇:突击检查幼儿园校车 护航安全出行

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-18 14:39:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 为切实加强幼儿园校车交通安全管理,消除校车交通安全隐患,5月18日,向城镇联合交警、派出所、安检等相关部门对全镇30多家幼儿园开展校车安全突击检查。 

  此次行动主要对校车的灯光、刹车、轮胎、灭火器、安全锤、急救箱、停车指示标志、验车及保险登记等是否齐全有效,车辆是否存在超载现象、驾驶人员是否有驾驶资质、是否有随车人员等情况进行了详细的检查,检查中发现的问题要求当场给予纠正,不能当场整改的责令限期整改。 

  检查组要求,各学校必须进一步建立健全校车安全管理制度,加大安全教育宣传工作力度,定期开展安全应急演练。

  ( 通讯员 杨秋华 )

 
手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信