首页 > 新闻中心 > 县区新闻

博物馆日 临沂芝麻墩村史博物馆里寻找过去的记忆

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-19 09:37:00 下载临沂通客户端 论坛

  5月18日,是第41个世界博物馆日。临沂经济技术开发区芝麻墩街道佳和社区村史博物馆里人群涌动,远近赶来的社区居民在这里重新拾取过去的记忆,感叹日新月异的家乡变化,感激党的好政策,感谢街道党工委、办事处领导的好,老百姓住上了整洁漂亮、管理规范、花园一样的社区楼。

  看着自己曾经熟悉的老街、老房子,指点着自己曾经使用过的家伙什、种地耕田的农具,年轻人很新奇,老年人很感慨。往日的岁月很温暖、很辛酸,如今的好日子多美好,自己的家乡多美丽,真值得我们好好珍惜和热爱。

    通讯员 张鹏

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信