首页 > 新闻中心 > 县区新闻

兰山区开展春节期间森林防火工作专项检查督导

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-02-13 17:01:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 2月13日兰山区林业局到茶山园艺场开展森林防火检查,检查队伍建设、备勤情况、森林防火物资和机具储备、人员管理等情况,开启兰山区春节森林防火工作专项检查督导。

  从兰山区防火办了解到,春节临近,林区旅游、农事活动逐渐增多,祭奠烧纸、林区周边和田间烧荒等野外用火现象较多,森林火险等级较高,森林防火形势严峻。即日起至假期结束,全区森林火灾易发多发区域都将有专人进行防火巡护,对重点区域、重点地段加强监控,确保万无一失,有效防范和遏制森林火情火灾。

  经过近期严格部署,兰山区春节期间森林防火工作将全力做到“三个到位,三个及时”,即:宣传到位、责任到位、监管到位;及时落实、及时报告、及时处置。切实保护森林资源,保障人民群众生命财产安全。

   通讯员 孙新新 张元波

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信