首页 > 新闻中心 > 县区新闻

临沂市郯城县实行“3+2”机制 共检查企业157家次

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-03-14 06:40:00 下载临沂通客户端 论坛

  近段时间,临沂郯城县在持续抓好企业自查、属地管理和部门监管三项安全生产基本检查的基础上,注重专家全面检查和非工作时段突击检查,构建“3+2”安全生产全时段、全覆盖检查网,实现安全生产分级检查、分级负责,强化技术支撑和消除监管空白。

  据悉,“3+2”检查机制实行以来,郯城县累计检查企业157家次,其中夜查7天34家次,组织专家检查9家次,覆盖高危行业领域相关企业30余家,排查出一般隐患172项,高风险隐患19项,其中非工作时段排查隐患49项,对7家存在重大隐患的企业坚决落实停产整顿措施。

  沂蒙晚报记者 庄成 通讯员 刘莉

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信