首页 > 新闻中心 > 县区新闻

临沂兰山区综合行政执法局积极开展"放管服"活动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-04-11 09:32:00 下载临沂通客户端 论坛

  为全面做好新形势下园林绿化工作,积极提升城市园林绿化品质,近日,市区园林部门业务交流会议召开,就城市绿地占用、苗木伐移审批等工作进行座谈。 

  近年来,兰山区按照上级要求,以“放管服”为契机,积极优化园林绿化审批程序,简化审批流程,依托“互联网+”实现了让群众少跑腿,最大限度满足群众需求。在实际工作中,为方便群众,兰山区设立园林专项资金账户,聘用第三方独立进行审计;实施集中审批,成立园林专业审批委员会,采取一案一审,以法律法规为准绳,以实际情况为依据,进行具体问题具体分析,在便民的同时确保城市园林绿化整体景观持续保持。 

  市园林局充分肯定兰山区园林绿化养护及城市绿地占用审批等工作,并就实际工作中的经验进行分享,对兰山区遇到困难及问题进行分析探讨,并对兰山区园林绿化管理工作提出了意见和建议,为促进全区园林工作起到了良好的促进作用。 

  下一步,兰山区将继续认真学习总结先进的经验和建议,加大学习交流力度,不断完善园林绿化行政审批流程,进一步精细、规范工作制度,全面提升服务水平。

  薄建强

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:中新网  编辑:全磊磊

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信