首页 > 新闻中心 > 县区新闻

真抓实干 临沂河东区城管局户外广告整治不停歇

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-04-13 10:59:00 下载临沂通客户端 论坛

  为进一步深入推进户外广告专项整治工作,按照市级部门关于“一店一牌”的既定整治目标,临沂河东区城管局高度重视,主要领导亲自抓,始终保持对违法违规设置的户外广告露头就打的高压态势,不等不靠,掀起了一轮又一轮户外广告整治高潮。 

  东兴路一个高达7米的违规广告矗立,该广告牌不仅无任何手续而且存在安全隐患,为了将广告牌安全拆下来,工作人员站在升降台上手执工具,避开密集的线网艰难地将布标沿着墙身一点点卸下。

  正阳路东西两边外墙上,各类信用借款野广告遍布;兰亭路绿化带内,制作简陋的红色布幅布标随意悬挂;五金城内破旧的巨幅喷绘广告。为了清理这些违规广告,城管队员有的用铲刀一点点撕下,有的徒手扯下,正是在这样一天又一天看似平凡的日常巡逻中,河东区才变得越来越美,越来越靓丽。 

  下一步的工作中,河东区城市管理局将继续按照市委、市政府对户外广告的统一部署,再接再厉,精准发力,努力开创户外广告管理工作新局面。 

  葛祥靖

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:全磊磊

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信