首页 > 新闻中心 > 县区新闻

临沂沂南持续推进党员干部纪律作风集中整顿工作

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-04-14 07:49:00 下载临沂通客户端 论坛

  自全县党员干部纪律作风集中整顿活动开展以来,临沂沂南县组成5个县直督导小组,全程参与县直各部门单位的集中整顿活动,指导每一环节,推动各项工作有序进行。

  抓好一个“学”字。督导组成员先学先训,认真学习相关材料,进一步明确工作职责、靠实工作责任、严明工作纪律。实施每周一集体学习制度,组织全体督导组成员集中学习,结合督导进展,吃透活动精神,明确活动步骤,制定督导要求,进一步提高思想认识,创新工作思路,交流总结经验,提高督导质量。

  突出一个“快”字。坚决贯彻落实县委、县政府决策部署,在第一轮督导工作中,各督导组全部确定了各部门单位分管领导和联络员,建立了微信沟通群,形成了立体式联系网络,确保信息畅通,及时把整顿活动相关要求快速传达到县直117个部门单位,督促各部门单位快速启动、快速安排、快速学习,使决策掷地有声、落实到位。

  坚持一个“严”字。坚持高标准、严要求,真督严导。活动开展以来,5个督导小组针对各部门单位“六个一”活动开展情况等,在督查方式上坚持全程督导和阶段重点督导相结合、全覆盖督导和单位督导相结合、定期督导和随机督导相结合,及时收集各项活动材料,把握各部门单位活动开展情况,督促各部门单位认真按照既定的时间节点和目标任务扎实有序开展活动。对特殊情况人员和离退休人员搞好“送学上门”,指导自学,把活动精神传达到每个人,着力解决活动开展不真不实、应付敷衍等问题。

  注重一个“实”字。此次督导重在求实效,将“实”字贯穿于督导工作的始终,真正抓住每个环节的关键点、着重点,敢于较真碰硬,当好“质检员”。督导组采用到单位、到现场、看材料、查记录、点人数等方式,将督查情况与被督查单位交换意见,并填写督导反馈单。每次督导工作结束后,汇总各小组的督导情况,及时向活动办公室反馈督查中发现的问题和工作建议,做到步步有部署、有部署必有检查,确保工作做实做深做好。

    麻杰 胡慧 尹君

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信