首页 > 新闻中心 > 县区新闻

兰山区领导五一看望临沂铁路物流园一线劳动者

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-05-02 10:00:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 5月1日,临沂市兰山区党委副书记陈士贤,在义堂镇党委书记徐步忠的陪同下,深入新建临沂(朱保)铁路物流基地,看望慰问“五一”劳动节期间仍坚守岗位的中铁十四局一线职工,并现场对于剩余工程进行推进。

  陈士贤实地观看铁路物流基地一期工程的完成情况,并现场向项目经理冯立志、书记蒋复建详细询问了项目建设进度、剩余工程存在的困难和前期推进工作的落实情况。最后,陈士贤副书记特别提到中铁十四局为了临沂地方建设和经济发展做出了突出贡献,向节日期间依旧奋战一线的项目职工表示节日的问候和祝福。

    作为山东省内最大的铁路物流园——临沂铁路物流基地对便利鲁南地区的国际货运、促进临沂市加快融入“一带一路”有着至关重要的作用。陈士贤等领导在“五一”期间对基地一线职工的慰问和祝福,体现了区委、区政府对物流园项目的高度重视和殷切期望,也会进一步激发十四局项目职工的工作热情,从而继续保持昂扬向上的精神状态,更安全、优质地建设美丽的铁路物流基地。 

  通讯员 杜栋栋 蒋复建

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信