首页 > 新闻中心 > 县区新闻

蒙阴县桃墟镇:强化举措开展拆除违建整治行动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-05-16 17:11:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,蒙阴县桃墟镇组织党员干部20余人和专业机械,依法对该镇魏城村的一处违法建设进行了拆除,有效遏制了违法建设行为。  

  蒙阴县桃墟镇执法巡查人员在巡查过程中,在该镇魏城村一果园内发现一处建筑地基,疑似违法建设现象。经核实,该处建筑为私自建设,未办理相关审批手续,属于违法建设行为。镇综合执法部门向违建户下达整改通知并责令其在规定期限内自行拆除,但是违建户在规定期限过后仍未拆除。为此,桃墟镇果断采取措施,制定拆除方案,组织力量开展了拆除整治行动。  

  今年以来,蒙阴县桃墟镇强化举措严管严控违法建设,加大拆违力度,镇综合执法部门定期开展全镇巡查,对违法建设发现一处、处置一处,确保将违法建设控制、消灭在萌芽状态,成功打击了各类违法建设行为。

  通讯员:李刚 刘发明 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信