首页 > 新闻中心 > 县区新闻

沂南县苏村镇人大“三个突出”助力汛期安全生产

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-10 16:53:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,为严防安全生产事故发生,确保群众生命财产安全,沂南县苏村镇人大狠抓“三个突出”,切实做好汛期安全生产工作。 

  突出宣传教育,筑牢群众安全防线。镇人大联合安监办和宣传办到集市、到企业,并结合“安全生产月”等各类宣传活动,普及有关防汛、度汛的基本安全知识,切实提高群众的思想认识,强化公众的抗灾、减灾和自救意识及能力,营造全民防汛抗讯的良好氛围。 

  突出重点领域隐患排查治理。制定汛期安全生产隐患排查治理工作方案,全面深入地对道路交通、水库、校园安全、建设施工、旧房危楼等汛期重点领域开展隐患排查治理,并对排查出的隐患和问题列出清单,实行“零容忍”,跟踪整改到位,不能确保安全生产的坚决停产、停工。 

  突出加强值班值守及险情报送。严格执行值班值守制度,严明值班纪律,实行24小时值班和领导带班制,并要求全体机关干部和村干部保持24小时通信畅通,确保险情能够及时传达,第一时间得到应急处理。 

  通讯员 刘仲献 颜雪

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信