首页 > 新闻中心 > 县区新闻

“花神仙子”风采大赛山东赛区新闻发布会举行

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-11 10:42:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  7月10日上午,2018首届“花神仙子”风采大赛(山东赛区)新闻发布会在临沂举行。各媒体记者现场提问了读者、观众、听众们最关心的赛事热点问题;我们的参赛选手现场表演了精彩的“花神仙子”模特走秀.

 

  首届“花神仙子”风采大赛山东赛区的赛事以“美丽、时尚、智慧、健康、崇尚自然”为主题,以“发掘美、传扬美、弘扬花神文化”为宗旨。以花为媒,传承花神文化,为广大女性搭建一个展示美丽的平台。

 大赛通过“容貌美、活力美、心灵美、智慧美、才艺美”的综合素质展示,打造大美中国“花神仙子”的形象代言人。同时,引导参赛选手关心弱势群体,热心参加公益事业,实现新时代女性的自我价值,向社会传递正能量。在继续保持中华传统美德“真善美”的前提下,着重表现新时代女性自尊、自信、自强、自立的精神面貌,以及亲和、柔美、慈爱、知性的美好形象,弘扬中华民族优秀的传统文化,打造现代女性“内强素质、外塑形象、积极向上、活力阳光”的“最美花神”的新形象。

 

  大赛执行总监薛莲表示,本次大赛设置两项大奖,“花神奖”评选出12位花神(16—28岁),冠军将获得万元大奖,其他每位花神将获得两千元大奖,大赛组委会推送获奖选手参加中国顶级专业模特大赛,一展“花神仙子”风采;“花仙子奖”评选出十二位花仙子(4—12岁),每位花仙子获得一千元大奖,大赛组委会推送获奖选手参加中国国际时装周,走向国际化的舞台。

  据了解,本次活动每年一届,分为预热启动、报名、线上筛选、海选赛(各区县分赛区)、晋级赛(市区)、网络复活赛、决赛暨颁奖盛典、“花神来了”社会公益活动等部分,每个分赛区评选出“百花仙子”若干名,参加复赛,胜出者进入决赛参加颁奖盛典晚会。本次大赛设海选赛多场,复赛一场,决赛一场。设定河东站、罗庄站、兰山站、莒南站、费县站、郯城站、沂南站、苍山站、蒙阴站、沂水站、平邑站 、临沭站等12个报名点。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信