首页 > 新闻中心 > 县区新闻

平邑县仲村镇“三管齐下”严防 “四风”问题反弹

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-10 17:19:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 今年来,为深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,持续巩固纠“四风”活动成果,推动党风政风进一步好转,仲村镇纪委多措并举,持之以恒正风肃纪,坚决防止“四风”问题反弹回潮。 

  一是注重教育提醒。利用微信、短信、公共宣传栏等多种形式,深入宣传中央八项规定及实施细则精神,教育提醒党员干部职工严格落实有关纪律和要求,做到入脑入心,自觉远离“禁区”。 

  二是加强监督检查。出台《仲村镇明察暗访工作制度》,镇纪委牵头,适时抽调相关人员,坚持每月定期察访,看住“关键少数”,紧盯穿上“隐身衣”的“四风”新表现、新动向,并对公车私用、公款吃喝、公款旅游、大操大办婚丧喜庆事宜等问题开展专项检查,确保检查无死角,全覆盖,让全镇党员领导干部时时刻刻紧绷廉洁自律这根弦。 

  三是严格执纪问责。抓早抓小,动辄则咎,严查快处,坚决不遮掩、不护短,严格按规定问责,防止小问题演变成“四风”顽疾。对于顶风违纪、禁而不绝的问题,绝不姑息,严格落实“一案双查”,既追究当事人的责任,又追究领导的责任,增强全镇党员领导干部的责任意识,营造风清气正的良好氛围。 

  通讯员 季新凯 孙悦

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信