首页 > 新闻中心 > 县区新闻

畅行中国交警同行 费县交警保障假期间安全畅通

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-08 09:34:00 下载临沂通客户端 论坛


十一假期,执勤民警为私家车驾驶员发放安全提示卡。

  琅琊新闻网10月8日讯 (记者 潘凤娟 通讯员 吴云富) 国庆长假期间,来临沂费县观光旅游的游客倍增,辖区交通压力陡增。为确保“十一”期间费县内道路安全、畅通,给全县人民和来费县观光游客创造一个良好的交通环境,费县交警大队全部警力投放到路面,重点疏导交通和维护秩序,严查涉牌涉证、酒驾、超员、超载等严重交通违法行为。

  费县交警充分发挥农村“两员两站”作用,加强农村道路安全源头管理,杜绝面包车超员、无证驾驶、农用车违法载人。另外,交警大队还通过电台广播、网站、“双微”平台发布路况信息、安全提示,方便群众出行,确保长假期间的道路交通安全畅通。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>