首页 > 新闻中心 > 县区新闻

权限下放 临沂费县车管所开通机动车检验审核业务

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-11 17:23:00 下载临沂通客户端 论坛


工作人员对车辆进行检测

  琅琊新闻网10月11日讯 (记者 潘凤娟 通讯员 吴云富 王 静) 10月8日起,临沂费县车管所正式开通机动车检验审核业务,对机动车车进行外观、底盘、仪器设备检测,提高了工作效率,方便了群众。

  为继续推进“放管服”改革,深化机动车检验改革措施落到实处,10月6日上午,费县交警大队车管所查验站检验审核中心审核系统进行调试,大队长宋增明同志亲自到查验站检查指导工作,查看了审核系统的调试情况及各项设施的安装应用,对近期查验工作情况给予充分的肯定,并对下一步工作提出了新的意见和建议。为了能够顺利开展检验审核工作,大队还提前派出工作人员参加了支队车管所的业务培训。

  此前,机动车检验审核业务需要上传到支队车管所系统进行审核,群众等待时间较长。支队将此业务权限下放后,为群众检验审核车辆提供了方便,受到普遍称赞。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>