首页 > 新闻中心 > 县区新闻

临沭县蛟龙镇人大助力“扫黑除恶”专项斗争开展

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-07 16:39:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 近日,为深入贯彻执行中央和省市县各级“扫黑除恶”专项斗争会议精神,给人民群众提供稳定、安全的生产生活环境,临沭县蛟龙镇人大建议党委政府为下一步发展创造安全稳定的社会环境。该镇再次召开党政联席会、镇村干部大会、镇直各部门工作会,对“扫黑除恶”专项斗争再安排、再部署。 

  会上传达了扫黑除恶系列会议、文件精神,深入解读了扫黑除恶的重大意义、总体要求、总体目标和打击重点等,并对扫黑除恶专项斗争进行再强调、再部署。 

  会议强调,一是高度重视,统一思想认识。要进一步提高政治站位,充分认识当前开展扫黑除恶专项斗争工作的现实意义,切实将思想与行动统一到上级部署要求上来。二是迅速行动,坚决依法严惩。继续加大宣传,营造社会氛围,各村各部门要分地域、分领域继续开展拉网式排查,发现黑恶势力及时上报,配合公安机关,获取线索、固定证据,做到精准打击、依法严惩。三是确保实效,营造良好环境。各村居、镇直各部门要突出重点、明确目标、确保实效,依法严厉打击涉黑涉恶涉乱违法犯罪。坚持做到“有黑除黑、无黑除恶、无恶治乱、扫黑彻底、除恶务尽”,为人民群众提供稳定、安全的生产生活环境,为蛟龙镇下一步发展创造安全稳定的社会环境。

 通讯员 杨清亮

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信