首页 > 新闻中心 > 县区新闻

蒙阴县垛庄镇:重拳治理违建 助力美丽乡村建设

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-07 16:46:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 为大力实施乡村振兴战略,扎实推进美丽乡村建设,蒙阴县垛庄镇组织镇乡建办、执法中队、国土所等部门开展联合行动,对东孟良崮、西孟良崮、红日村美丽乡村片区内的违法建设进行了集中拆除。 

  行动中,工作人员与村干部轮流对违建户进行相关法律法规的宣传、讲解,积极开展心理疏导工作,设身处地为违建户的实际困难想办法,引导违建户积极配合拆违工作。拆违过程中,违建户积极配合,主动将违法建筑物内个人物品进行搬离,并对一些简易结构进行了自我拆除。为保障安全,一些拆除难度较大的违法建设则由镇执法中队统一组织挖掘机进行集中拆除。此次行动共拆除私搭乱建、鸡棚、鸭棚、看管房等违法建设10余处,共计1000余平。 

  今年以来,这个镇将违建治理与美丽乡村建设有机结合, 确保违法建设“去存量、零增长”,不断改善农村生产、生活、生态环境,助力美丽乡村建设。

  通讯员 翟正勇  王言忠

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信