首页 > 新闻中心 > 县区新闻

临沂罗庄区两人入选“齐鲁大工匠”“齐鲁工匠”

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-09 08:45:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,山东省2018年度“齐鲁大工匠”“齐鲁工匠”拟命名人选公示,共有来自全省各行各业的10名人选入选“齐鲁大工匠”,40名人选入选“齐鲁工匠”。其中,来自临沂市罗庄区的华能临沂发电有限公司燃料部副主任徐海和山东临沂银凤陶瓷集团有限公司工艺美术师王丽梅两人分别入选“齐鲁大工匠”和“齐鲁工匠”。

  据介绍,徐海,男,40岁,焊接高级技师。工作22年来,先后被评为十大沂蒙工匠、华能集团十大杰出青年、中央企业青年岗位能手、中央企业先进职工标兵、山东省首席技师、“富民兴鲁”劳动奖章、全国劳动模范,国务院特殊津贴专家。

  王丽梅,女,41岁,中共党员,1998年装潢美术专业毕业后进入银凤陶瓷集团工作。至今,她共获得国家级陶瓷创新评比金奖10个、银奖11个、铜奖14个,省级陶瓷评比奖项40多项,外观专利20余项。

  鲁南商报记者 王晓 通讯员 王庆龙 付媛

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:尚清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信