首页 > 新闻中心 > 县区新闻

精准执法 临沂兰山区安全生产执法春雷行动启动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-21 10:01:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  2019年2月20日上午,临沂兰山区应急管理局按照市应急管理局要求,在全区范围内部署开展安全生产执法“春雷”行动。2月20日当天,4个检查组共出动执法人员12名、安全专家8名,检查企业4家,发现问题91项,当场完成整改2项,下达隐患整改指令书要求限期整改89项。

  本次执法检查时间为2月20日-2月28日,分为4个检查组,聘请安全生产专家,采用集中执法的形式,采取查阅资料、现场检(勘)查、人员询问、应知应会考核、现场演练(演示)相结合等方式进行。每家企业检查时间原则上不少于半天,时间服从质量。重点检查全区涉粉尘、金属冶炼等行业企业。

  本次集中执法检查一是突出对安全生产条件差、容易发生事故的企业实施精准执法检查,对于重大安全隐患和突出违法行为要采取果断措施,增强执法效果。二是开展安全生产风险隐患双重预防体系集中执法检查,重点检查双重预防体系建设与运行、风险控制措施制定与落实等情况,对不具备安全生产条件的企业坚决予以(暂时)停产停业。

  许伟伟

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信