首页 > 新闻中心 > 县区新闻

郯城住建局派驻杨集第一书记办实事谋发展赢点赞

  发布时间:2019-08-21 08:45:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 郯城县住建局派驻杨集镇第一书记驻村以来,按照县委组织部关于第一书记驻村帮扶工作要求,紧紧围绕强班子、带队伍、上项目、谋发展,结合村庄实际,科学制定帮扶工作规划,因地制宜落实帮扶措施。

  第一书记驻村以来,多方筹措帮扶资金20余万元,帮扶兴建了社区党群服务中心办公楼;按照星级党支部建设标准,筹资7万元,对原村支部院落进行改造提升,共新建房屋7间,改建房屋10间,购置办公桌椅3套,会议桌椅20套;针对上、放学时段学校门前车辆拥堵、存有安全隐患的实际,帮扶建设学校门前广场,安装道路隔离墩和防护栏,满足学生家长接送孩子停放车辆需求,消除安全隐患;结合美丽乡村打造,筹措帮扶资金2万元,改造提升周楼村南北主要道路,在街道两侧增建4处垃圾箱遮雨棚;通过考察,成功引进杨集第一书记村集体增收项目——临沂辉浩生物质颗粒加工项目,每年可为村集体增加收入5万元。(李井水)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:东方

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信