首页 > 新闻中心 > 县区新闻

高新区应急管理局开展安全隐患整改复查工作

  发布时间:2019-11-28 10:08:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 为进一步落实企业安全生产主体责任,防范和遏制各类安全生产事故,11月20日,高新区应急管理局工商贸科联合局执法办公室组成联合检查组,对前期“高手深度查体”活动中发现存在安全隐患问题的山东新亿佳铝业有限公司隐患整改落实情况进行全面复查。

  在检查中,检查组对照前期检查下达的《现场处理措施决定书》和《责令限期整改指令书》中记录的问题,通过查阅台账记录,查看现场整改措施等方式,确认企业隐患整改情况。复查内容主要包括隐患排查治理管理制度、有限空间台账、教育培训、有限空间标识等问题。

  从复查情况看,企业高度重视专家在检查中发现的13条隐患问题,并整改落实到位。检查组同意山东新亿佳铝业有限公司恢复生产,同时要求企业要坚持把安全放在工作首位,充分认识安全工作的重要性,要结合省级安全专家检查中发现的问题举一反三,持续开展安全生产隐患排查整治,切实筑牢安全生产防线,严格防范安全生产事故的发生。(应急管理局 王其祯)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:范涛

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信