首页 > 新闻中心 > 县区新闻

蒙阴:党的十九届四中全会精神报告会走进坦埠

  发布时间:2019-12-13 19:20:00 下载在临沂客户端 论坛

  为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月11日上午,蒙阴县委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会坦埠专场召开。镇领导班子成员、副科级干部、机关干部职工,各村(社区)党支部书记,垂直部门主要负责人参加会议。坦埠镇党委书记刘德柱主持报告会。 

  报告会上,县委宣讲团成员、县民政局副局长公维秀紧紧围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会通过的《决定》,深刻阐明了全会召开的背景和重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并对《决定》的总体要求、总体目标和重点任务进行了深入解读。宣讲切中要义、旁征博引,既连“天线”、又接“地气”,既有理论高度、又有事例说明,既有宏观概括、又有微观剖析,让人精神更加振奋、信心更加充沛、信念更加坚定。 

  刘德柱强调,全镇党员干部要把学习宣传和贯彻落实好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到党中央和上级决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚持理论联系实际,将党的十九届四中全会精神与全镇中心工作紧密结合起来,担当作为,狠抓落实,全力推动全镇经济社会高质量发展。

    (临报融媒记者丁立国通讯员杨振 黄琳琳)

 

 

  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信