首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 费县新闻

费县:上冶镇小学网上祭英烈,线下思爱国

  发布时间:2020-03-31 17:58:00 下载在临沂客户端 论坛

  费县上冶镇北村小学组织全校师生开展“网上祭英烈,线下思爱国”活动,树立文明祭扫意识,激发爱国主义情怀。上冶镇小学的学生们通过在老师以及家长的指导下,通过网上祭拜,签名寄语等形式,寄托对英雄先烈的深切哀思。

  网上祭英烈,共筑中华魂,北村小学学生们感觉非常新鲜,了解了更多的英雄人物事迹,从中学到了更多的历史文化知识,备受爱国精神鼓舞。学生家长纷纷表示,非常支持这种方式的活动,认为网上祭奠同样可以表达内心的崇敬缅怀之情。上冶镇北村小学王瑜老师说道:“出风已解万层冰,后辈难忘先烈恩。我们开展以网络祭扫作为纪念活动,在网上向先烈鞠躬献花,我觉的意义非凡。通过这种形式,我们师生都深受感动,明白了现在的和平岁月是用先辈献血换来的,幸福来之不易,我们定当更加珍惜。”

  临报融媒记者罗志强通讯员 孙灵帅 史晓庆 李萌萌

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信