首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 费县新闻

国网费县供电公司:6个半小时7次紧急带电抢修

  发布时间:2020-04-01 11:25:00 下载在临沂客户端 论坛

  3月31日14点51分,国网费县供电公司带电作业人员顺利将10千伏08城里工业线接地故障处理完毕,保障电网可靠运行。

   

  中午12点51分,费县供电公司开发区供电所工作人员范帆等巡视时发现,10千伏08城里工业线01号杆塔C相避雷器导线搭在塔翅上急需带电处理。他一边报请带电作业,一边将事发位置及现场情况发送至公司跳闸抢修群。接到紧急抢修通知后,刚刚在田庄乡修复2处导线脱落故障的带电作业人员顾不上吃午饭,匆匆在路旁买个摊煎饼充饥,驱车20公里奔赴事发地,仅用20分钟将故障修复,保障沿线供电不受影响。这是该公司带电作业人员6个半小时里里完成的第7个带电作业项目。当天,共累计完成故障处理4处,安装驱鸟器3处,带负荷更换开关1处,跨越全县4个乡镇,100多公里的路程,保障县域电网安全可靠运行。

  当前,费县供电公司认真贯彻“战疫情、保供电、为人民”十二项护航措施,积极利用带电作业方式,最大限度的减少停电时间,缩小停电范围,切实提高带电作业次数,提高供电可靠性和稳定性,护航全县经济社会发展和群众生活用电,提升客户获得电力幸福指数和满意度。(临报融媒记者 罗志强 通讯员 孙灵帅 陈艳 刘洪涛)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:辛颖

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信