首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 费县新闻

费县行政审批服务局审批不见面 林木采伐微信办

  发布时间:2020-04-02 09:11:00 下载在临沂客户端 论坛
  琅琊新闻网讯 疫情防控期间,费县行政审批服务局依托移动互联网技术,创新林木采伐许可办理机制,通过微信群办理林木采伐审批,变“现场受理”为“微信受理”,拓宽了审批渠道,确保了林木采伐许可证办理工作有序开展。

 

  将申请材料拍成图片发送至“费县采伐审批群”,审批人员通过查看图片对申请材料的完整性进行审核,在申请主体承诺申请材料真实有效的情况下,立即出证,并将办证情况反馈至微信群,申请主体即可进行林木采伐。申请材料由“纸质”变为“图片”,一部手机即可完成所有申请流程,既方便群众办事,又充分保障了办事群众和审批人员的生命安全。

  截至目前,费县行政审批局已微信在线受理、办结林木采伐许可证700余件。下一步,将不断拓宽线上办理渠道,让事项办理方式更灵活、更便捷,让更多的企业群众享受到政务服务提质增效红利。临报融媒记者 罗志强 通讯员 高云野
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:李兆敏

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信