首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 高新区新闻

临沂市高新区消防救援大队党建引领新发展

  发布时间:2020-08-28 10:58:00 下载在临沂客户端 论坛

  为进一步提升党组织的创造力、凝聚力,加强基层党组织建设,发挥基层党支部的战斗堡垒作用,8月26日高新区消防救援大队天鹅湖消防救援站党支部与罗庄区农商银行罗西支行党支部结对共建协议签订仪式在高新区大队党员活动室成功举办。

  天鹅湖党支部张跃副书记在签订仪式上表示,天鹅湖消防救援站党支部与罗西支行党支部结对共建活动的开展将切实加强两个基层党组织的横向交流与跨界合作,激发了党建新活力。同时推动了党建资源的共享,进一步整合了新资源,形成了大合力,掀开了消防救援站党组织与银行党组织之间共建联合新篇章,双方日后将积极探索组织联建、党员互动、活动互联、工作互助、资源共享、经验共鉴、共同发展的良性互动模式,也将在构建资源共享、优势互补、共同提高的开放式党建工作新格局探索完善方面谱写新篇章。

  罗西支行党支部孙文博书记首先简单介绍了本次结对共建缘起,随后表示希望双方不断实现共建共享,合作进步发展,通过对十九大精神的学习贯彻,不断拓展党组织合作的广度和深度,在人才交流、公益品牌宣传、党团活动等具体方面共建实现多维度合作,从而提高双方的党建工作水平,在合作中实现共赢。

  下一步双方将在多方面进一步加强合作与共享,进一步提升双方自身党建实力。同时本次结对共建活动将更加有利于深入推进“双联系”、“双报到”工作,进一步引导基层党组织和党员更好地联系基层、服务群众。

  通讯员 廖善伟
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信