首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 高新区新闻

逆风而行,高新环保在行动!

  发布时间:2021-01-12 16:31:00 下载在临沂客户端 论坛

  艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。高新环保人不忘初心,不畏艰难,逆风而行,续写污染防治攻坚新篇章! 

  战严寒 护蓝天

  1月6日晚,高新区生态环境分局对无锡华鹏有限公司、惠特利有限公司、临塑环保材料有限公司,利达铝业有限公司等多家企业进行夜间执法检查,企业治污设施正常运行。

  1月6日晚,区大气办对璟宸御园、盛世芳华、盛世沂城、科技人才港a区、b区等工地进行夜查。


  1月6日晚,园区建设办夜查翡翠传奇,南湖尚城南区,北区,江山樾,沂河璟城,润地新城等多家建筑工地。

  1月6日晚,综合行政执法局持续联合各镇街城管科对餐饮单位和建筑工地进行夜查。


  1月6日晚,交警大队开展夜间检查行动,对重点路段、重点车辆进行执法检查。

 

  1月6日晚,高新环卫持续开展夜间干扫作业,清扫地面积尘,做好抑尘防尘工作。

 

  1月6日晚,马厂湖镇组织执法人员对辖区企业、道路、建筑工地等单位进行夜查。

 

  1月6日晚,罗西街道组织执法人员对辖区企业、道路、建筑工地等单位进行夜查。

 

  征途漫漫,惟有奋斗。高新环保人将继续以人民为中心,永葆初心,牢记使命,继续奋斗,勇往直前,深入打好污染防治攻坚战!

手机下载安装在临沂

来源:高新区生态环境分局    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信