首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 莒南新闻

莒南县道口镇中心小学召开2020年秋季运动会

  发布时间:2020-11-20 17:54:00 下载在临沂客户端 论坛

  为进一步贯彻落实《学校体育工作条例》,全面展示道口小镇学生阳光体育成果,为更加广泛深入的开展学生阳光体育运动,促进青少年学生健康水平的提高,同时也为提高道口镇小学生竞技体育水平,11月19日,道口镇小学隆重举行2020年秋季运动会。

  上午8点30分运动会进行开幕式,伴随着雄壮的运动员进行曲,国旗队、威风锣鼓队、各学校各年级运动员代表、裁判员陆续入场。

  运动会开始后,大家各司其职。首先进行的是短跑项目,只见运动员们一个个如矫兔搬飞离起点,像利箭搬冲向终点,他们顽强拼搏的体育精神,博得了现场观众的阵阵喝彩。接着,跳远、跳高项目有序进行,同学们身轻如燕,纵身一跃,跳出了一道完美的抛物线;最后高年级长跑比赛中,老师和学生一起参与,更是将这次运动会推向高潮。运动场上班主任悉心指导,全程陪伴;孩子们龙腾虎跃,奋力拼搏;赛道两旁的呐喊助威,更是激情澎湃。场上,掌声、呐喊声、加油声、获得胜利的欢呼声此起彼伏,整个比赛过程充满了紧张和谐的气氛。

  此次运动会于下午4点圆满结束,闭幕仪式上,学校校长对取得优异成绩的班级表示祝贺,同时他也希望孩子们今后能多参加阳光体育运动,在运动中获得健康、快乐、自信。

  通过本次运动会,不仅磨练了学生坚强的意志,也是学校推进阳光体育工程,检验学生素质的好机会,学生的德、智、体、美、劳得到了真正的全面发展。

    汲生磊 聂艳平

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信