首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 莒南新闻

莒南县道口镇河西小学举行跳绳捐赠仪式

  发布时间:2020-11-26 16:31:00 下载在临沂客户端 论坛
  天气虽然寒冷,但道口镇河西小学校园里却洋溢着浓浓的暖意。近日,来自道口镇泱沟村的爱心人士巩庆起、巩庆飞向河西小学的师生们捐赠了价值数千元的跳绳,全校师生在充满温情的氛围中参加了此次捐赠仪式。   

  捐赠仪式上,学校各班的学生和教师代表先后领取了跳绳,两位爱心人士鼓励学生们好好学习,坚持锻炼,要德智体美劳全面发展,以优秀的成绩回报社会,回报国家。学校校长朱孔军代表全体师生对巩庆起、巩庆飞两位爱心人士表示由衷的感谢,同时也希望孩子们常怀感恩之心,积极进取,做一个对社会有用的人。同时,朱校长鼓励全体师生积极参加到体育锻炼中去,要“跳起来,动起来”,以增强身体素质。    

  此次捐赠活动,让河西小学的师生们在寒冬季节感受到了春天般的温暖,同时也有助于学校开展丰富多彩的体育活动,促进学生们德智体美劳的全面发展。(严庆强 庄晓玲) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信