首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 莒南新闻

浸润经典 朗读同行—名师走进莒南县道口镇中心小学

  发布时间:2020-12-23 21:18:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,临沂市朗诵家协会主任、著名朗诵家刘广泉走进莒南县道口镇中心小学举行公益课堂活动,学校领导、部分学生在综合楼多媒体会议室参加了此次活动。   

  活动从朗读和诵读的区别和不同等角度进行了阐述,接着从朗读的音准和语气的把握等多方面进行了广征博引的实例篇章演示,随后又和学校师生们进行了热切的感人互动和交流;通过师生朗读交流,技巧点拨和纠正以及最后榜样示范等环节的展示,整个会场不时地爆发出雷鸣般的掌声。本次活动是道口镇中心小学“名师大家进校园”系列活动之一。近年来学校多次邀请各路名家大师走进校园,与师生面对面“零距离”交流,既拓展了师生的视野,又营造了良好的书香气氛。(庄乾峰 汲生磊) 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信