首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 兰山新闻

兰山区两部门共同开展“同心抗疫 放飞希望”活动

  发布时间:2020-04-02 22:21:00 下载在临沂客户端 论坛
  值清明节来临之际,4月2日,兰山区行政审批局与兰山区总工会共同开展“同心抗疫 放飞希望”主题活动。
  活动现场,铿锵有力、声情并茂的朗诵为活动拉开序幕,朗诵者们将全民团结一心、同舟共济共同抗疫的精神风貌,将奋斗在一线的广大志愿者、医护人员舍己为人、不惧困难的英雄形象表现的淋漓尽致,得到了现场观众的一致好评。
  同时,为发扬清明节传统风俗文化,兰山区行政审批局参加活动的干部职工各扬己长,亲手绘“风筝画”,将一腔抗疫热情与祝愿倾诉到每一个风筝上,表达了对革命先辈、抗疫英雄的崇高敬意,对古代先贤的深切缅怀,让大家进一步深刻认识到安和健康的重要意义及幸福生活的来之不易。
  临报融媒记者 靖海汀 通讯员 莫海波
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信