首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 兰山新闻

金雀山街道:大风刮断树枝 社区迅速排查清理

  发布时间:2020-05-18 19:50:00 下载在临沂客户端 论坛
  5月18日,兰山区金雀山街道朝阳社区组织物业人员正在清理小区内被大风刮断的树枝。17日晚突如其来的强对流天气致使不少树木的树枝被刮断,给居民出行带来了不便,也严重影响了市容市貌。金雀山街道各社区迅速行动、全面排查,将断落的树枝树叶清理干净,及时消除了安全隐患,为居民群众营造了一个干净、舒适、美观、整洁的居住环境,受到了社区居民的一致称赞。
  临报融媒记者靖海汀 通讯员刘兆全
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信