首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 兰山新闻

金雀山街道:夜间执法不放松 油烟治理不松劲

  发布时间:2020-05-18 19:51:00 下载在临沂客户端 论坛
  5月17日晚,临沂市兰山区金雀山街道城管执法人员对辖区山川路餐饮业油烟净化设备使用清洗情况进行检查。夏季作为饮食业的黄金期,也是油烟污染问题的多发期,金雀山街道加大夜间巡查力度和密度,围绕重点区域、生态敏感区及污染重点行业进行重点巡查和不定时抽查,重点督促安装油烟净化设施,坚决执行“非达标不开火、假净化真取缔”的工作要求。
  临报融媒记者 朱剑锋 通讯员 刘兆全
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信