首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 兰山新闻

三和园社区迎朝阳合唱团成立

  发布时间:2020-09-16 18:16:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  9月16日,三和园社区迎朝阳合唱团成立。居住在三合园社区的众多从各个岗位上退下来的老领导、老干部、老同志欢聚一堂,共同庆祝迎朝阳合唱团成立,迎接祖国的71岁华诞。

  迎朝阳合唱团虽然刚成立,但队伍已经过3年的发展壮大。居住在三合园社区的很多人都知道,每天清晨,在黄白河路的一个健身广场上,总能听到一些中老年人聚在一起高唱红歌。最初,只是几个退休的歌唱爱好者,自发相约,怀着对祖国、对人民、对伟大的中国共产党的无比热爱之情,以唱红歌的形式抒发情感,结果吸引越来越多的人参加进来,最初的十几个人,现在已发展到近百人的大队伍。他们的日常排练演唱很少间断,几乎是风雨无阻,而且随着队伍壮大,各类人才也越来越齐备。 “这里成为了我们抒发情感、振奋精神、结交朋友的平台,真正实践着‘海纳百川聚溪成洋、唱出幸福唱出健康’的团队宗旨。”迎朝阳合唱团团长刘启波说。

  在合唱团成立仪式上,除了最拿手的大合唱,多才多艺的成员们,编排了很多其他的精彩节目。舞蹈、柔力球表演、交谊舞表演,女声独唱、男声独唱等等,在这片由中老年人汇成的欢乐海洋里,大家声情并茂地表演着,展示着他们良好的精神面貌,也展示出了他们幸福美好的退休生活。
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信