首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 兰山新闻

兰山环卫发放消毒液 助力疫情防控

  发布时间:2020-10-20 11:06:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网10月19日讯 为有效应对疫情防控工作,10月15日下午,临沂市兰山区环境卫生服务中心积极筹措防控物资,根据工作需要分别向环卫集团二公司、三公司、四公司、三霖保洁公司、凯盛环境工程等作业公司,发放84消毒液13桶共计325公斤,保障消杀物资供应。

  近期,为做好环卫行业疫情防控工作,根据上级《关于加强环卫行业疫情防控工作的通知》要求,兰山环卫中心加大各保洁公司督导检查力度,确保作业公司为环卫从业人员提供必要的防护用品和消毒器具,并指导环卫公司按要求做好疫情防护知识普及、从业人员身体状况监测、重点区域保洁消杀等工作,认真落实“外防输入、内防反弹”常态化防控策略。 

  临报融媒记者 褚菲菲 通讯员 王云龙 王宝任
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信