首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 兰山新闻

杏园小学举行“热爱和平,反对战争”主题升旗仪式

  发布时间:2020-10-20 11:08:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网10月19日讯 为迎接世界联合国日的到来,呼吁青少年热爱和平,19日,临沂杏园小学举行“热爱和平,反对战争”主题升旗仪式。

  在班级素养展示环节,诗朗诵《战争与和平》令全体师生动容。晨曦中队的班主任王晓群老师为孩子们讲述了战争中的孩子生活状况:“他们每天都感受着炸弹爆炸时掀起的层层气浪,他们的身上沾染着亲人的鲜血,他们站在枪口前瑟瑟发抖,他们被饥荒无情地消耗着生命。”

  战区儿童的悲惨遭遇让同学们更深刻地认识到和平的珍贵,他们纷纷表示,一定会珍惜现在的美好生活,让和平永驻人间。 

  临报融媒记者 付茜 通讯员 冯清
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信